宝马娱乐bm70088

宝马娱乐bm70088:

集团开展档案管理操作手册解读工作

2022-06-08 21:34:27 责任编辑:宝马娱乐bm70088阅读数:

6月7日下午,集团人力行政部组织所属各单位开展了线上档案管理操作手册培训工作,这是继5月档案宣讲会之后的又一次重要培训工作,旨在引导所属各单位开展制定档案管理操作手册及档案管理相关工作事宜。

本次培训由集团人力行政部缪慧群主持,各单位相关领导及相关部门兼职管理人员参加培训。人力行政部赵琴琴作为本次培训主讲人,指出,本次操作手册须围绕“档案管理流程三步走”开展工作:档案分类编号规则、档案编目、档案建档规范。其中,她重点解读了如何分类及编号,对类目及类号设置、归档范围及保管期限、各类档案编号规则一一进行讲解,随后结合相关视频,生动形象地讲述了如何编目、如何规范建档等内容。

集团人力行政部副部长梅红毅、人力行政部主管万振豪分别对档案管理工作提出建议和要求:第一,强调集团所属各单位高度重视和及时实施档案相关工作,积极沟通,并结合各单位的行业特性制定适合本单位的档案管理操作手册;第二,各单位须按照已下发的实施档案时间节点完成档案相关工作,及时成立档案管理专班,并制定实施计划、制度及手册等事宜。

集团所属各单位积极对档案管理工作做出反。硎净涫档蛋腹芾硐喙毓ぷ,按照节点推进及落实各项事宜。

喜讯! 热烈:囟鲁ち踅鸪傻毖∥泄裰鹘ü岷北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,宝马娱乐bm70088董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

宝马娱乐bm70088-宝马娱乐bm1395