宝马娱乐bm70088

宝马娱乐bm70088:

集团公司召开人力行政工作视频会议

2021-12-03 10:36:28 责任编辑:阅读数:

12月2日上午,集团公司在总部大楼召开视频会议,专题安排部署年末岁首的人力行政工作,各事业部分管领导、集团总部及各事业部人力行政全体工作人员参加了会议。

会议介绍了新组建的集团人力行政部组织架构及职责分工,各事业部围绕年末岁首行政人事工作开展分别提了意见建议,会议就“中高管人员考核、宝马娱乐bm70088学苑上线、人员定岗定编、人事信息化系统建设、系统评先表彰、年度工作会议”等工作做了安排部署。

会议指出,集团人力行政工作要瞄准“以集团发展为中心、以综合服务为主线、以规范管理为保障”的工作方向,突出“把‘文、会、事’的办公办好、把‘选、育、用’的人事做好、把‘坐、吃、行’的后勤干好”的工作重点,实现“让领导满意、让员工满意、让客户满意”的工作目标。会议强调,在确保圆满收官2021年各项工作的同时,2022年集团人力行政工作要努力做到“系统服务水平要有新进步、系统办公能力要有新提升、系统人力开发要有新突破”。会议要求,集团人力行政工作要推行百分制的综合考核考评机制,人力行政人员要发挥系统整体功能,脚踏实地、上下一体、步调一致地把职责履好、把工作做好、把事情办好、把服务搞好,全力为集团高质高效发展积极努力地作出贡献。(赵琴琴供稿)

宝马娱乐bm70088有限公司与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,宝马娱乐bm70088有限公司与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。宝马娱乐bm70088有限公司董事长兼总经理刘金成、宝马娱乐bm70088能源集

详细内容>>

宝马娱乐bm70088-宝马娱乐bm1395